Index> Истории выигрышей и фейлов > Вывел 100k, а потом решил "чуть-чуть докрутить"… и всё
AuthorThread

народ, открываю здесь ветку про гемблинг, без пафоса и понтов. просто рапортуем друг другу, что было на деле: удача, промахи, скрины и честные выводы. без легенд, просто как есть, для нас россиян.

сразу скажу прошлый опыт: вывел 100k, а потом решил чуть-чуть докрутить... и всё. держал удар, думал, что могу ещё подтянуть баланс, но в итоге вышло в пустоту. такие истории встречаются часто, поэтому мои записи и эта ветка, чтобы каждый мог понять, что к чему.

как у меня складывалось дальше: ставки небольшие, вроде контролируешь риск, потом бац - выигрыш появляется, но потом снова попадаешь в длинную серию без удачи. иногда хочется подвигаться, иногда кажется, что повезло последним где-то. я не герой, просто рассказываю как было.

я не претендую на чьё-то руководство, просто хочется понять, кто ещё сталкивался с похожим и чем кончилось. бывает, что скрины радуют глаз, но результат может исчезнуть за одной волной. давайте делиться не только цифрами, но и эмоциями.

многие говорят, что азарт ломает голову, и это правда. у кого как получается держать себя в рамках, какие правила ставят себе на каждый день? лично я пробовал фиксированные лимиты и тайм-ауты, но всё равно возвращался к кнопке повторить. интересно, как у вас получается не поддаться на импульс.

проскринил пару моментов - когда был большой выигрыш и когда слил часть. показываю всё честно, без легенд. мне важно понять, это нормально или я сам себе не доверяю. если кто-то видел похожие моменты, пишите в ветке, сравнимся и посмеёмся над ошибками.

хочу узнать - может кто встречал ситуацию, когда после большого выигрыша наступает такое же молчаливое падение? реально ли пережить это и не отдать всё обратно? поделитесь опытом, может быть там есть какая-то закономерность. в любом случае общение здесь помогает...

ну и в конце - держитесь простого: деньги - это не цель, опыт важнее. если будете кидать сюда скрины, то давайте без легенд: сколько, когда, что за игра, что думали тогда. так ветка будет полезной и не превратится в жару слов. удачи всем.

хочу понять, как вы держите рамки. у меня помогали фиксированные лимиты на день и тайм-ауты, но всё равно тянет нажать повтор. как вы справляетесь с импульсом? есть ли у кого-то простые правила на каждый день, которые реально работают?

мне нравится эта ветка, буду следить за вашими историями и скринами. эмоции рулит, но хочется понимать как не сойти с дистанции. какие у вас правила на неделю или месяц? например, ограничение ставок, пауза после выигрыша или ещё что-то. как вы держите себя в рамках и не ушли в минус?

после большого выигрыша часто идёт затяжной спад. реально ли пережить это и не отдать всё обратно? у кого какие сигналы, что уже пора останавливаться? поделитесь опытом, возможно найдём закономерности и способы даже в таких моментах держать баланс.

это история из жизни: выиграл когда-то и подумал докрутить, а потом началось пустое место. такие истории встречаются часто, поэтому пишу здесь - чтобы понять, где мы совершаем ошибки и как держаться дальше.

Close